In unserer Infothek könnt ihr die WASPO News, Pressemitteilungen, Richtlinien und Ausbildungsmateralien des VDST (Verband Deutscher Sporttaucher) sowie u. a. Reiseberichte und Links zu interessanten Webseiten finden.

Um die Aktualität der Dokumente sicherzustellen sind für einige der Dokumente die Links auf die jeweiligen Datenquellen angegeben.

WICHTIG zu wissen: Als gemeinnütziger Verein verfolgen wir weder finanzielle Interessen noch stehen wir in irgendwelcher wirtschaftlicher Abhängigkeit zu den Betreibern der von uns referenzierten Webseiten.