In der Tauchabteilung des Vereins treffen sich Mitglieder aus verschiedenen Interessensgebieten zum gemeinsamen Hallentraining und zu sonstigen taucherischen Aktivitäten.

Bei uns findet ihr nicht nur den normalen Sporttaucher, sondern auch Gleichgesinnte aus den Bereichen Apnoe- und Technisches Tauchen.

Und ebenso gibt es eine kleine Gruppe von WASPO's, die sich dem Höhlentauchen verschrieben haben.

Raum genug also für Fachsimpeleien und den Informationsaustauch rund um das gemeinsame Hobby, das TAUCHEN.