Das Team des TSC WASPO besteht aus dem Vorstand, dem leitenden Ausschuss, dem Team Öffentlichkeitsarbeit und den Gerätewarten.

Zusätzlich haben wir auch einen Vertrauensmann, an den sich die Mitglieder im Bedarfsfall wenden können, und die Kassenwarte.

Alle oben genannten Funktionen sind durch entsprechende Wahlämter vertreten.

Klickt einfach mal durch die zugehörigen Menüs und ihr werdet sehen, wer sich hinter den einzelnen Funktionen verbirgt.

Wenn ihr Fragen habt so zögert nicht uns eine Nachricht zu hinterlassen.

Hierfür könnt ihr unser Kontaktformular verwenden oder auch einfach eine E-Mail direkt an die genannten Personen verschicken.