Was Unterwasserrugby ist?

Auf dem Boden des Hallenbads stehen zwei Körbe, die etwa so groß wie ein Basketballkorb sind.
Ziel des Spieles ist es, den Ball in den gegnerischen Korb zu befördern.

What's Underwater Rugby? from rairugby on Vimeo

Für nähere Informationen empfehlen wir Euch den Blick auf www.unterwasserrugby.com.
Hier findet Ihr alles Wissenswerte zu dieser tollen Sportart!

Und hier ein Zitat von der oben genannten Webseite
"Unterwasserrugby ist ein schnelles und technisch anspruchvolles Spiel, das nicht nur von Kraft und Kondition eines Spielers entschieden wird, sondern vor allem auch von seinem Spielverständnis und dem "blinden Zusammenspiel" der Spieler untereinander.
Da Zurufen unter Wasser nicht möglich ist, ist die einzige Komminikationsmöglichkeit das Klopfen mit den Händen."

• uw-rugby-01-ss
  • uw-rugby-02-ss

Und wenn Ihr es mal selber ausprobieren wollt, dann habt Ihr bei uns die Gelegenheit dazu:

Montags von 21 Uhr bis 22 Uhr
in der Klingenhalle in Solingen!!!

Unsere Unterwasserrugbyspieler sind froh über jede Verstärkung.

Wenn Ihr Euch nur für UW-Rugby interessiert, wäre vielleicht unsere Rugby-Mitgliedschaft etwas für Euch!

Um schonmal vorab einen Eindruck davon zu erhalten, gibt es unter Galerien/Videos drei tolle Berichte, die bei unserem Training entstanden sind.